新世界上海巴黎春天酒店
  酒店主页 搜寻上海巴黎春天大酒店
 

隐私政策

本隐私条例列明新世界酒店集团将如何使用和保护您在使用本网址时向新世界酒店集团提供的任何资料。 新世界酒店集团承诺保护您的个人隐私。若我们要求您提供有关资料,以便在您使用本网站时,使我们能够对您进行识别,我们只会根据本隐私声明使用有关的资料。 新世界酒店更新本网页的同时,会定期修正有关政策。请您定期查看本网页,以保证您对有关的修正感到满意。

我们收集的资料
我们会收集以下的资料:

  • 姓名和职位
  • 联系资料(包括电子邮件地址)
  • 统计用的资料,例如邮编、喜好和兴趣
  • 有关顾客调查和/或优惠的其他资料

我们怎样使用收集回来的资料
为向您提供更好的服务以及出于以下的理由,我们需要获得此等资料以了解您的需求:

  • 保存内部记录。
  • 使用有关资料来改善我们的产品和服务质量。
  • 使用您所提供的电子邮件地址,把新产品、特别优惠或其他我们认为您会感兴趣的资料,用推广电子邮件的形式,定期发送给您。
  • 定期使用您的资料定期与您联系,以进行市场调查;利用电子邮件、电话、传真或邮件联系您;使用有关资料,根据您的兴趣,为您设计网站内容。

安全
我们承诺您的资料是安全的。为了防止未获准许的侵入或披露,我们已设立了适当的文字、电子和管理程序,保障和保护我们在网上收集到的资料。

我们如何使用Cookies
Cookies是一种小文件,它在您的许可下,将被设置在您电脑的硬盘驱动器中。此等文件会有助于分析网络往来或让您知道您浏览了哪些网站。Cookies允许网上应用程序将您作为个人进行回应。网上应用程序会根据您的需要和喜好,收集和储存有关您所喜好的资料。我们利用往来记录Cookies辨别您所浏览过的网页。这能帮助我们分析有关网页往来的资料和根据顾客的需要度身订制我们的网站。我们只是用这些资料来进行统计分析,然后我们会从系统中删除有关的资料。Cookies会帮助我们为您提供一个更好的网站,因为它可以令我们知道您觉得网页的重要性及适用性。除非您选择让我们知道,Cookies无法让我们进入您的电脑,或获取任何有关您的个人资料。您可以选择接受或拒绝Cookies。大部分的网站浏览器会自动接受Cookies,但是如果您愿意,您可以把您的浏览设置修正成拒绝Cookies。但同时,该举动可能会令您无法充分利用本网站。

与其他网站的链接
我们的网站可能会包含其他您感兴趣的网站链接。然而请注意,在您使用这些链接离开我们的网址时,其他的网站是不受我们的控制的。所以,当您浏览这些网站时,我们无法对您所提供的任何资料之相关保护工作和隐私保障承担任何责任,并且,这些网站也不受此处列明之隐私条款的约束。您应自行小心和查看适用于相关网站的隐私声明。

管理你的个人资料
您可以选择以下方法,限制我们对您个人资料的收集或使用:

  • 每当您被要求填写网上表格时,请找到并点击四方小格,以表示您不希望任何人因直销之目的,随意使用有关资料。
  • 如果您之前曾经同意我们可以将您的个人资料用于直销之目的,您也可以改变主意,随时致电。
除我们已经得到您的同意或由于法律要求的情况外,我们将不会向第三者出售、发布或出租您的个人资料。如果您明确表示愿意,我们将使用您的个人资料,把我们认为您会感兴趣的有关第三者的推广资料发送给您。
根据香港法例第486章《个人资料(私隐)条例》,您可以要求获取我们手上有关您个人资料的详情。我们会为此向您收取少量费用。如果您想获得一份有关资料的副本,请致函至以下地址:香港皇后大道中18号新世界大厦1期36楼。

如果您认为我们所持的有关您的资料不正确或不完整,请尽快根据以上地址,致电给我们。我们会马上将不正确的资料进行更正。